UPR Serahkan Satya Lencana Karya Satya

Memperingati Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) 2016, Universitas Palangka Raya (UPR) menggelar upacara peringatan pada Senin (2/5) di lapangan Rektorat UPR. Dalam upacara tersebut, Rektor UPR Prof Dr Ferdinand MS bertindak sebagai pemimpin upacara.

Dalam upacara peringatan Hardiknas tahun 2016 itu, pihak UPR juga mengumumkan para Dosen dan Pegawai dilingkungan UPR yang menerima penghargaan Satyalencana dari Presiden RI.

Penerima Satyalancana Karya Satya XXX (30) Tahun yakni Drs Yanthel Sekretaris Lembaga Pengabdian Kepada Masyarakat UPR, Drs Nuhing MPd dan Drs Topo Prayitno dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UPR serta Dra Beby Huway dari Fakultas Ekonomi.

Penerima Satyalancana Karya Satya XX (20) Tahun Dr Ir Johansyah MP, Ir Nowa MP dari Fakultas Pertanian dan Suryani Mahdalena SP Kasubag data dan Informasi Lembaga Pengabdian Kepada Masyarakat. Penerima Satyalancana Karya Satya X (10) Tahun Dr Ir Yanarita MP serta Dr Jhon Wardie SP MP dari Fakultas Pertanian. (Humas)