UPR Gelar Buka Puasa Bersama

Guna mempererat tali silaturahim antara pimpinan, karyawan, dosen Universitas Palangka Raya menggelar acara berbuka puasa bersama pada Sabtu (11/5) di aula Rahan. Tampak hadir jajaran pimpinan UPR diantaranya Prof. Dr. Danes Djaya Negara MS saat memberikan sambutan kepada tamu undangan dan menghadirkan penceramah Ustad Hariyadie.

Dalam suasana santai para tamu undangan tampak akrab saling berkomunikasi satu sama lain. Diharapkan dari acara ini, dapat meringankan beban kerja dan memberikan suasana segar di lingkungan kerja.

Acara yang diisi dengan pembukaan tajil, shalat magrib dan makan malam ini, dilangsungkan rutin setiap tahunnya bertujuan untuk lebih mempererat keakraban dan mempererat tali Silaturahim di antara sesama unsure pimpinan UPR, dosen serta karyawan.