Penanaman Pohon perdana oleh Rektor UPR

Rektor membuka Pekan Pencanangan Transformasi di Universitas Palangka Raya ditandai penanaman pohon di halaman gedung loket baru. Pohon yang ditanam ada 1200 Pohon Tranbesi yang ditanam di sepanjang jalan-jalan dilingkungan Unpar, dan Ratuan pohon Ketapang Cendana yang ditanam di sekitar loket.

Ini dalam rangka mewujudkan suasana yang hijau, asri dan nyaman melalui program green campus Universitas Palangka Raya. Saya mengajak untuk bekerja keras, dalam mewujudkan kampus yang lebih indah, lebih hijau, lebih maju dan lebih berkualitas sehingga terciptanya kampus yang menjadi harapan bersama yaitu Universitas Palangka Raya yang maju dan terdepan dalam peningkatan kualiitas dan kuantitas,??? ucap Rektor usai menanam pohon. Rektor kembali mengajak seluruh civitas akademika Unpar untuk bekerja maksimal dalam rangka mewujudkan kampus yang semakin baik dan semakin maju dengan kebersamaan.