HUT Kalteng dan Kalteng Quality Expo 2018 Stand UPR Raih Terbaik I

““

Hasil menggembirakan diraih Universitas Palangka Raya, saat memeriahkan HUT Kalteng ke 61 dan Kalteng Quality Expo 2018, 2-6 Mei di Kuala Kapuas.Tahun kedua keikutsertaan UPR dalam memeriahkan HUT Kalteng, Universitas Palangka Raya pulang membawa 2 gelar yaitu terpilih sebagai stand pameran terbaik dalam gelaran Kalteng Quality Expo (KQE) 2018Â serta Juara I Karnaval kategori komunitas/paguyuban/sekolah. Kehadiran Universitas Palangka Raya, pada HUT Kalteng ke 61 dan Kalteng Quality Expo 2018, 2-6 Mei di Kuala Kapuas, adalah ingin menunjukan bahwa Kalimantan Tengah memiliki universitas dan selain itu guna mensosialisasikan perubahan sebutan UNPAR menjadi UPR, agar di kenal lebih luas lagi, ucap Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Lawi A Rahu SH MH.