Wakil Rektor, Dekan, Direktur, Ketua Lembaga dan Kepala UPT Tandatangani Pakta Integritas

Dihadapan Rektor Universitas Palangka Raya, Dr Andrie Elia SE MSi, para Wakil Rektor, Dekan, Direktur, Ketua Lembaga dan Kepala UPT di lingkungan UPR menandatangani pakta integritas, Jum’at (2/11). Pakta integritas merupakan surat pernyataan berupa janji untuk melaksanakan tugas dan tanggung jawab sesuai ketentuan yang berlaku. Janji yang diikrarkan itu untuk memastikan bahwa semua kegiatan dan keputusan dilakukan secara transparan dan jujur. Rektor UPR mengatakan, penerapan penandatangan pakta integritas ini menguatkan komitmen UPR berintegritas sebagai kampus yang bebas dari korupsi, kolusi dan nepotisme serta gratifikasi. Di samping itu, Rektor juga menekankan pentingnya semua unit kerja untuk mendukung program dan kebijakan universitas dalam pencapaian visi UPR, Meningkatkan daya saing Universitas Palangka Raya melalui manajemen strategis berbasis ICT yang efisien, akuntabel & transparan.

Permanent link to this article: http://www.upr.ac.id/wakil-rektor-dekan-direktur-ketua-lembaga-dan-kepala-upt-tandatangani-pakta-integritas/