UPR Satker Terbaik II Versi KPPN

Universitas Palangkan Raya mendapatkan sebuah kado istimewa, yakni sebuah penghargaan dari Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Palangka Raya, sebagai terbaik 2 Satker dalam pengelolaan dan pertanggung jawaban APBN 2016. Dituturkan Rektor UPR Prof Dr Ferinand MS, ada beberapa aspek yang menjadi penilaian KPPN Palangka Raya terhadap satuan kerja yang dimaksud, yakni satuan kerja yang paling sedikit melakukan kesalahan dalam pencairan anggaran dalam hal ini maksudnya adalah pencairan anggaran yang memiliki kesesuaian dengan perundang-undangan serta rekonsiliasi anggaran, yang baik. Kita patut bersyukur, dapat penghargaan tersebut, dan tentunya ini menjadi motivasi UPR ke depan untuk lebih baik,??? kata Rektor UPR.