UPR Pantau Perkembangan Mahasiswa “Sit In”

Setelah menerima permohonan mengajukan program “Sit In” atau “mahasiswa titipan” mahasiswa korban gempa dan tsunami di kota Palu dan kabupaten Donggala, Sulawesi Tengah,  Rektor UPR, Dr Andre Elia SE MSi didampingi Wakil Rektor  bidang Akademik  Prof Dr Ir Salampak Dohong MS, memantau langsung perkuliahan Vina Aulia di Fakultas Ilmu Sosial dan Politik, Senin (22/10)

Vina Aulia didampingi  Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Prof Drs Kumpiady Widen MA PhD, serta Ketua Jurusan Ilmu Pemerintahan FISIP, Anyualata Hardison kembali bertemu dengan Rektor UPR, Dr Andre Elia SE MSi didampingi Wakil Rektor  bidang Akademik  Prof Ir Salampak Dohong MS.

Menurut Wakil Rektor  bidang Akademik  Prof Ir Salampak Dohong MS, sesuai arahan Kemenristekdikti dan Rektor UPR, Vina Aulia akan mendapat bantuan berupa pembebasan biaya kuliah ditambah biaya hidup serta perlengkapan kuliah berupa laptop.

“Bahkan tidak hanya itu, dia juga akan mendapat bantuan biaya hidup serta pemulihan psikologis yang semuanya akan ditanggung UPR,” ungkap Salampak.

Kepada Rektor, Vina Aulia kebetulan kelahiran Kuala Kuayan, Kotawaringin Timur mengaku sangat terbantu oleh UPR yang telah menerimanya sebagai mahasiswa pindahan.

“Terima kasih yang tak terhingga untuk semua perhatian kepadanya,” ucap Vina berbinar.

Permanent link to this article: http://www.upr.ac.id/upr-pantau-perkembangan-mahasiswa-sit-in/