UPR Kembali Terima Satu Mahasiswa Sit In

Universitas Palangka Raya kembali menerima 1 mahasiswa program sit in asal Universitas Tadulako (Untad) Palu, di ruang Wakil Rektor bidang Akademik, Kamis (2/11) atas nama Anastasya mahasiswi Fakultas Tehnik jurusan Tehnik Arsitektur. Proses penerimaan mahasiswa “sit in” dipimpin Rektor UPR, Dr Andrie Elia SE MSi, bersama jajaran Wakil Rektor. Rektor UPR, Dr Andrie Elia SE MSi, menyampaikan, diterimanya  mahasiswa “sit in” asal kampus Untad merupakan wujud kepedulian UPR atas peristiwa gempa, tsunami dan likuifaksi tanah, yang terjadi di kota Palu, bahkan UPR telah menerima satu mahasiswa beberapa waktu lalu.
“Sementara ini “sit in”, kita akan siapkan juga proses semester depan, dengan asumsi proses pemulihan situasi di kampus asalnya dan pada akhirnya mereka akan kembali kuliah ke kampus asalnya,” jelas Rektor UPR.