UPR Ikuti Pameran Trade Expo Kalteng 2017

Guna lebih mengenalkan dan mempromosikan kepada khalayak ramai, Universitas Palangka Raya turut serta dalam penyelenggaraan pameran Trade Expo Kalteng 2017. Acara yang dihelat di arena pameran Temanggung Tilung, ini merupakan bagian dari rangkaian ulang tahun provinsi Kalteng.

Terdapat lebih dari seratus stan yang digelar pada pameran ini. Beragam stan yang dipamerkan tersebut terdiri dari pameran pendidikan, industri, perdagangan, perbankan, dan produk unggulan Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM).

Stan UPR termasuk salah satu stan yang menampilkan kegiatan fakultas yang ada di Universitas Palangka Raya salah satunya inovasi dari mahasiswa Fakultas Tehnik yaitu Sepitenk Apung.

Kehadiran Universitas Palangka Raya, pada pameran Trade Expo Kalteng 2017 guna mensosialisasikan perubahan sebutan UNPAR menjadi UPR,??? ucap Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Lawi A Rahu SH MH.