Tim Peksiminas XIV UPR Pamit Ke Rektor

Rektor Universitas Palangka Raya, Dr Andrie Elia SE MSi secara resmi melepas kontingen Badan Pembina Seni Mahasiswa Indonesia (BPSMI) Provinsi Kalteng untuk mengikuti Pekan Seni Mahasiswa Nasional (Peksiminas) XIV di Yogyakarta, bersama 33 provinsi lainnya mulai 15-21 Oktober 2018. Kontingen BPSMI Kalteng yang berjumlah 44 orang ini berpamitan di ruang rapat Dharma Wanita UPR, Jumat (12/10) sekaligus dirangkai dengan penyerahan bendera BPSMI oleh Rektor UPR, Dr Andrie Elia SE MSi kepada Ketua Kontingen, Prof Dr Suandi Sidauruk MPd. Dalam arahannya Rektor UPR, optimis para kontingen BPSMI Kalteng bisa memberikan yang terbaik untuk daerah dan juga UPR. “Tidak usah gugup atau minder, tunjukan jika UPR bisa untuk tingkat nasional dan internasional. Jika hasil belum sesuai yang diinginkan tidak apa-apa, yang penting berusaha semaksimal mungkin sesuai arahan pelatih untuk menjadi pemenang dan yang terbaik,” ucapnya. Untuk perlombaaan sendiri ada 14 tangkai lomba diantaranya keroncong, dangdut, penulisan puisi, puisi, tari, fotografi, komik strip, pop hiburan, monolog, dan vocal group.

Permanent link to this article: http://www.upr.ac.id/tim-peksiminas-xiv-upr-pamit-ke-rektor/