Rektor UPR Serahkan Mobil Dinas Baru

“mobil-dinas”

Guna menunjang aktivitas, Rektor Universitas Palangka Raya (UPR) dan empat wakilnya masing-masing mendapat mobil dinas (mobdin) baru. Setelah sebelumnya Rektor sudah menerima lebih dulu, giliran empat wakilnya menerima mobdin baru pada Jumat (9/12) lalu. Serahterima dilaksanakan di halaman Rektorat UPR. Dalam kesempatan tersebut, Rektor UPR, Prof. Dr. Ferdinand, M.S menyaksikan langsung penyerahan empat mobdin kepada empat wakil rektor UPR, yaitu Wakil Rektor I Bidang Akademik, Prof. Dr. I. Nyoman Sudyana. MSc; Wakil Rektor II Bidang Keuangan, Kepegawaian, Lewie Rahu, SH. MH; Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Prof. Dr. Ir. Bambang Supriyono Lautt dan Wakil Rektor IV Bidang Kerjasama, Prof. Dr. Danes Jayanegara. SE. MSi. Rektor UPR, Prof. Dr. Ferdinand, M.S mengatakan, mobil dinas baru ini untuk menunjang kelancaran aktivitas unsur pimpinan. Dia berharap, dengan mobdin baru ini, para wakilnya lebih bersemangat dalam bekerja guna mewujudkan UPR lebih maju ke depannya. Mobil lama mereka rata-rata sudah berusia lebih dari 5 tahun, jadi sudah waktunya diremajakan. Sedangkan untuk mobil dinas yang lama, yang sebelumnya digunakan empat Wakil Rektor UPR akan diberikan kepada sejumlah Dekan UPR,??? ucapnya. Yang pasti menurut rektor, mobil dinas harus digunakan dengan sebaik mungkin untuk kepentingan UPR. Rektor juga meminta agar mobil dinas baru dapat dirawat dengan baik.