Rektor UPR Kumpulkan Seluruh Dosen

Rektor Universitas Palangka Raya (UPR) Dr Andrie Elia SE MSi, mengumpulkan ratusan dosen,  di aula Rahan. Hal itu untuk membuka ruang dialog antara Rektor dengan seluruh dosen, Selasa (15/01).

“Saya kumpulkan untuk berdialog. Itu untuk memproyeksikan apa yang akan kita lakukan kedepan, tujuan UPR Jaya Raya dicapai bersama. Tentu perlu pemikiran bersama, termasuk dosen,”  tegas Rektor.

Menurut Rektor , dirinya ingin mendengar langsung masukkan, dan aspirasi dari dosen maupun. Hal itu untuk membangun UPR berdaya saing. Apalagi tahun 2019, banyak target pembangunan yang harus dicapai. Target yang ingin dicapai, membutuhkan pemikiran bersama.

Lebih lanjut Rektor memaparkan, beberapa persoalan akan dibahas, soal bagaimana mengejar akreditasi program studi, jurusan, fakultas, dan perguruan tinggi. Melalui akreditasi, tentu UPR menjadi perguruan tinggi berdaya saing, dan pilihan masyarakat dalam menempuh pendidikan.