Rektor Lantik Sejumlah Pejabat Baru

Guna mengoptimalkan kinerja civitas akademika, di lingkup Universitas Palangka Raya (UPR), Rektor Dr Andrie Elia SE MSi melantik sejumlah pejabat dilingkup UPR, Rabu (02/10) di Palangka Raya.
Pelantikan yang dilaksanakan di aula Rahan, lantai 2 gedung Rektorat UPR ini, dihadiri seluruh Wakil Rektor UPR, Dekan dari 8 Fakultas beserta jajaran, Ketua Jurusan dan Program Studi beserta jajaran, serta sejumlah pejabat utama di lingkup UPR.
Rektor UPR Dr Andrie Elia SE MSi menyampaikan, jabatan yang baru ini, merupakan sebuah amanah yang harus dijalankan, dengan penuh rasa tanggungjawab dan integritas yang tinggi.
Saya berpesan, meski rata-rata pejabat yang baru dilantik ini, diisi oleh kaum milenial, agar dalam menjalankan tugas yang dieemban ini, para pejabat dapat senantiasa menjaga nama baik, dan menjauhkan diri dari segala bentuk perbuatan yang tidak terpuji,??? pesan Rektor.
Sebab, tugas yang baru dipercayakan ini tidak hanya sebatas suatu jabatan saja, namun lebih dari itu, dimana itu ada tanggungjawab yang melekat.
Baik itu, tanggungjawab terhadap diri sendiri, terhadap terhadap UPR, terhadap bangsa dan negara, terhadap masyarakat, terlebih lagi tanggungjawab terhadap Tuhan Yang Maha Esa.
Sementara itu, untuk pejabat yang baru dilantik, diantaranya adalah Dekan Fakultas Pertanian (FAPERTA) UPR Dr Ir Sosilawaty MP, yang menggantikan dekan sebelumnya, Ir Cakra Birawa MP.
Kemudian, Kepala Biro Umum dan Keuangan UPR Lusiana Vega SE MSi, Kepala Bagian Kemahasiswaan BAKP Simson Setia Dehen ST, Kepala Bagian Tata Usaha FMIPA, Yuliana Nyai Kalawa Awat SE MSi.
Kepala Sub Bagian FKIP Iruan Rifani SPd, Kepala Sub Bagian Kemahasiswaan Faperta UPR Saptami Utami Evi SPi MP, serta Kepala Sub Bagian Evaluasi Pelaksanaan Program dan Penganggaran BAKP Fanuel Nugroho Siswidianto SKom.