Dosen Muda Ikuti Pekerti

Puluhan Dosen di lingkungan Universitas Palangka Raya (UPR),  mengikuti kegiatan Pelatihan Peningkatan Keterampilan Dasar Teknik Instruksional (Pekerti) yang digelar oleh Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LP3MP) UPR. Kegiatan yang dilaksanakan mulai tanggal 29 Oktober-1 November 2018, bertujuan untuk meningkatkan kemampuan kompetensi profesional dan keterampilan para dosen perguruan tinggi dalam memangku jabatan fungsional, terutama dalam peningkatan keterampilan mengajar. “Dalam kegiatan ini kita juga memberikan praktek Mengajar Mikro bagi para Dosen Peserta. Dimana masing-masing peserta akan melaksanakan praktek mengajar dalam kelompok-kelompok kecil dan dibimbing oleh seorang fasilitator dari team teaching. Pelatihan Pekerti diikuti sebanyak 58 dosen,“ jelas Ketua Panitia Dr Tonick Uda MSi, Senin (29/10). Sementara, Rektor UPR, Dr Andrie Elia SE MSi hadir sebagai narasumber dengan materi Strategi Peningkatan Kualitas Pendidikan Tinggi- Membangun Mutu Universitas Palangka Raya”.

Permanent link to this article: http://www.upr.ac.id/dosen-muda-ikuti-pekerti-2/