Dies Natalis ke-15 Fakultas Teknik UPR

Dalam rangka memeriahkan Dies Natalis ke-15 yang jatuh pada tanggal 22 Desember 2015, Fakultas Teknik (FT) Universitas Palangka Raya (UPR),  Seminar hasil Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) yang sudah dibuat oleh dosen dan mahasiswa FT di tahun 2015. Kegiatan yang dilaksanakan di aula serba guna Fakultas Teknik Unpar itu dihadiri oleh para dosen dan mahasiswa di lingkungan fakultas teknik UPR.

Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Teknik Unpar Ir Waluyo Nuswantoro MT mengungkapkan kegiatan tersebut bertujuan dalam rangka memperkenalkan kepada masyarakat luas bahwa Fakultas Teknik UPR sekarang sudah melakukan berbagai terobosan yang baik bagi pengembangan ilmu pengetahuan kedepan melalui aksi nyata yang dituangkan dalam penelitian dan PKM.

Selain itu, kegiatan tersebut juga sebagai ajang reuni dan untuk mempererat tali silaturahmi antara rekan-rekan terdahulu yang telah meletakkan dasar-dasar bagi Fakultas Teknik sehingga dapat mengembangkan diri.Kita ingin berkonsolidasi dan menyampaikan penghargaan kepada rekan-rekan kami terdahulu yang telah meletakkan dasar-dasar bagi kami untuk melanjutkan kepemimpinan Fakultas Teknik dengan baik. Oleh karena itu, kegiatan ini kami anggap penting,??? ucapnya.